Даже окоёмов не касаюсь...

Называют как такие чувства:
Слышу ток от ней,
но пить не смею
И при том купаюсь словно в муссах,
Радостью внутри себя как спею.
Не касаясь словно как касаюсь,
Растворяясь в тонких ощущеньях,
То пылаю, то росой вдруг таю
и по венам серафимов пенье.

В равновесном как неравновесье,
Думаю одно, а делаю другое,
А на точках, вьющих перекрестья,
осязаю выспренностей знои.

И душе с чего-то так крылато,
Воспаряю будто бы в вышИны
дымом турбулентным и кудлатым
к шёпотам запрятанным в тишинах.

Там в высях мы с нею как незримы,
Призрачны до головокруженья,
Эксклюзивны так,
неповторимы
в осязаньях тонкого лезвенья.

Но и там не смею пить с ней токи,
Сердцем слышу и душе хватает,

Даже окоёмов не касаюсь,
Чуть коснусь лишь - матрицу рассыплю.
Альбатрос/


Рецензии