скучаю

Я скучаю по тебе
я думаю о тебе
ночью и днем
ты рядом со мной
в сердце моем
поет любовь
а сердце птицей летит в облака
чтобы с твоим встретиться
и полетать вдвоем
во сне в мечтах
и жизнь без тебя
наполнена пустотой живого
счастья
любить тебя
ждать
на мосту
где ты навстречу идешь
улыбаешься
каешься
что так долго шел
что не решался
признаться
что  и ты
полюбил меня
Да!
 


Рецензии