Стайка журавлей...

Я не знаю, каким будет следующий стих.
В каком направлении прорвется душа.
В каком направлении сделает шаг,
Чтоб вдохновения ветер не стих.
И поплетутся строчки на свет
Из подсознания, выбиваясь из сил.
Сами взлетая, их никто не просил.
Просто им выпал счастливый билет
В страну белоснежных плоских равнин.
В страну разлинованных сетью полей.
Стайкой счастливых цветных журавлей,
Растворяя радостью осенний сплин...


Рецензии