Две сестры
Поспорили однажды две сестры
Кто лучшая из них на свете
И разожглись вражды костры
Лишь вред принесшие планете
Одну сестру прозвали Жизнь
За то, что всем ее дарила
Но иногда сказав: «Держись»
Она тихонько уходила
Сестру вторую Смерть назвали
Ее боялиь все вокруг
Она несла одни печали
И замыкала роком круг
И чтоб решить свой спор большой
Всю свою важноть доказать
На всей планете небольшой
Решили силу показать
И Смерть по городам пошла
Уничтожая их навеки
И всюду где она прошла
Пересыхали сразу реки
А Жизнь ходила вслед за ней
Погибшим второй шанс давала
Чтоб небыло больших потерь
Всех возвращенных защищала
И битва эта много лет
Покоя людям не давала
И приносила много бед
Но ничего не замечала
И вдруг про этот спор ужасный
Узнала мать сестер Судьба
И чтоб спасти весь мир прекрасный
К себе сестричек позвала
Лишь только сестры к ней пришли
Она их сильно наказала
И беды сразу все прошли
Настало новое начало
И в наказанье Смерть теперь
Живет в подземном государстве
Там где не ходит даже зверь
Одна в своем «богатом» царстве
А Жизнь живет на небесах
Туда Судьба ее послала
Лишь слезы у нее в глазах
Ведь матьее так наказала
И не встречались сестры больше
Не говорили ни о чем
И верили, что чуть попозже
Увидятся перед дождем.
Свидетельство о публикации №115112002938