Настоящий друг

Хочу я думать о другом,
но голова так ходит кругом,
ведь Вы меня назвали другом,
по-настоящему при том.

Слова, сорвавшиеся с губ,
оставят в памяти смятенье,
и облегченье - я, Ваш друг,
поверьте, но не на мгновенье.

Вчера я был еще другим,
и сердце билось мерным стуком,
а вот сегодня Вашим другом,
открою чувствам всем своим.

Души невиданный простор,
при Вашем лучезарном взгляде,
что так волнует с давних пор,
как солнца блеск на водной глади.

Я счастлив, мы теперь друзья,
а что дороже может дружбы,
и слово друг забыть нельзя,
слова другие вряд ли нужны!


Рецензии
Такие радостные нотки - сердце радуется. Прекрасная ритмика. И тема - прекрасна.

Ирина Горбань   20.11.2015 20:16     Заявить о нарушении
Приятно, когда радуется сердце,
особенной навеянной строкою,
и что душе в ней, так легко согреться,
и не пройти случайно стороною!

Спасибо, Ира!

Александр Невидомый 2   22.11.2015 10:25   Заявить о нарушении