Ты Женщина...

Ты женщина-ты создана быть королевой,
Заботу и любовь дарить,
А так же можешь стать проблемой,
Кто не способен с тобою быть.

Ты женщина-ты тайна мироздания
Богиня удовольствия и плотского желания
Создания хаоса и света
Слияние ночи и рассвета .

Ты женщина-ты смысл бытия,
Ты вдохновляешь мужчин на великие дела,
И только женская душа
Способна искренне любить и жить.

Природой создана она-
Как самое прекрасное творение!
Зовётся женщиной она-
Совершенное создание во вселенной!


Рецензии