Голос
Тишине
Скажи,
Но не играй словами
Не утаи и не молчи
Слог не растает
В пустоте
А эхом перейдет
Ко мне
И я его в ладонь
Возьму
И нежно поднесу к лицу
И буду слушать,
Голос твой
Всегда
Всегда
Звучит со мной
Свидетельство о публикации №115112002863