У моей машины Три колеса

У моей  машины Три колеса.
Первое, вращает  Пространство,
И приближает голоса.

А второе колесо вращает Время.
Отменяет страх потерь и суеверия.
Ну а Третье, вращает первые два.
И у тела Нового, теперь есть Голова.
А раз есть Голова, у Нового тела.
Значит время пришло, браться за дело.

У моей машины Три яркие фары.
Вместо обычного сигнала,
Трубы и барабаны.
Странный двигатель в моём аппарате
Он работает не на обычном горючем,
 А на взаимных симпатиях.
 
Скорость максимальная, нереальная.
Постоянно в движении, не знает простой.
Износ не грозит, детали бессменные.
Сколько б не гонял, пробег нулевой.

У моей  машины Три колеса.
Первое, вращает  Пространство,
И приближает голоса.

А второе колесо вращает Время.
Отменяет страх потерь и суеверия.
Ну а Третье, вращает первые два.
И у тела Нового, теперь есть Голова.
А раз есть Голова, у Нового тела.
Значит время пришло, браться за дело.


Рецензии