Она ждёт что ты приедешь

Сидит и ждёт...
А может быть сегодня?
Он вспомнит" что болеет его мать
Звуки шагов на лестничной площадке
Её надежду  смели забирать.

Ну вот дождалась
У неё ведь праздник
Сегодня он заедет, позвонит,
И испечёт его любимый манник
С родным сынулей  Мать поговорит.

Он всё же позвонил, но не приехал
Поздравил в спешке: Всё пока, пока.
Весь день  твой голос' рядом" твоё 'Эха...
В висках стучит удар от  молотка.

И не накормит его, И не поцелует...
В свой день  рождения , Снова загрустит
И только мысленно она его обнимет
Уже как год" Он Маме лишь ' звонит.

И если бы она смогла добраться
Коснуться  его сердца с далека
Не стали бы над ней враги смеяться
А что хотела" вырастив  Полка.

Работала не покладая руки
Цель у неё всегда была одна
Чтоб сын ходил в наглаженные брюки
"Приедь я посмотрю из далека.


Рецензии