Заблудился в двух соснах
(ЭПИГРАММА)
Чудесный парень был и бравый
Ровнялись только на тебя,
Казалось, что деревья, травы
Тянулись все к тебе, любя.
Куда умчались эти годы?
Когда успел свернуть с пути?
Как в водопаде быстром вОды,
Не смог пристанища найти.
С дороги сбился парень бравый,
Вся жизнь - сплошной сигарный смог.
Потух разумный взгляд лукавый
Сберечь свой облик ты не смог.
Жизнь обозначил скучной прозой
По ней ты мчишься вплавь и вброд,
Живёшь средь общества занозой
И, словно шут, смешишь народ...
Свидетельство о публикации №115112002843
изложенное. С Уважением,
Евгений Прохоров 6 03.06.2020 20:19 Заявить о нарушении