***
А ты сечёшь наотмашь всё, не глядя...
Травы хватает спереди, но сзади
Луг съёжился увядшею скирдой.
Помилосердствуй! Стоит ли резвиться?
Пусть до заката коротки часы,
Не береди трепещущей красы!
Неровен час, рассердится землица...
Свидетельство о публикации №115112002821