Как же прекрасно, друг друга любить

Унылая осень, закончилась тихо.
Вокруг всё красиво,
Засыпало снегом.
Дорожки, бульвары,
 леса и поля.
С морозом, капелью,
Пришла вновь зима.
С тобой мы за рУки,
Как раньше возьмёмся,
Пойдем прогуляться по белым тропинкам.
Ты руки мои будешь греть от мороза,
И нежность губам моим алым дарить.
Мой милый, любимый,
Как же прекрасно,
Нам в зимнюю пору друг друга любить!
   19.11.15.


Рецензии