Быть счастливыми не поздно

Быть счастливыми не поздно!
Будь ты стар или млад,
В душе твоей найдется клад,
Хранишь в душе его осторожно

Проснулась утром,
Пришла весна.
Выпал первый белый снег,
К тебе пришла Любовь...
Счастье - это розы,
Что цветут в твоей душе!
И души твоей прекрасные слезы

Ты Любви своей открыла двери -
Широко распахнула окно,
Любовь пришла подобно Свету,
Все изменив в твоей судьбе!

Любовь пришла волшебным светом,
Изменив собой мир,
Горячим пламенным рассветом!
Неповторимый светлый миг.

Души моей весна!
Для счастья настала пора.
Любить и жить настало время!
Ты счастью своему открыла двери.


Рецензии