Прошёл пустым и тихим...

          * * *
Прошёл пустым и тихим этот день...
И сколько их пройдёт ещё таких же?
Но я,с тобою,мысленно в Париже ...
Ты,тоже, мыслями меня задень
И я почувствую,..
                рефлекс подзаскучав
Подаст мне знак.
Разгорячась моментом,
И удивляться,даже,не начав
Я буду знать -
Ты мыслишь обо мне там.


Рецензии