Жить надо здесь и жить надо сейчас
Что толку горевать о происшедшем?
Ни дней, ни лиц ты не вернёшь ушедших,
Да и они уже совсем не помнят нас.
Жить надо здесь и жить надо сейчас!
В руке синица журавля полезней,
Не поддаваться ни порокам, ни болезням -
Ведь жизнь даётся нам один лишь раз.
Жить надо здесь и жить надо сейчас!
Моменту настоящему радея,
Себя дарить ни сколько не жалея
Родным, которые так любят нас!
Свидетельство о публикации №115112002765