Чувтства
Потеряла и снова нашла .
И решила что ты меня тоже любишь ,
И ждёшь как и я ждала.
Но время тебя изменило,
Изменилась и я сама.
Не суждено нам быть вместе,
Так решила большая звезда.
Может я для тебя лишь подруга,
Но в душе у меня тоска.
Мои чувства сильнее дружбы,
И я буду хранить их всегда,
Пока меня не заберёт земля.
Свидетельство о публикации №115112002685