стихи Осенний пейзаж
За окошком снова осень
И слякоть и дождь и ветра
Но, по особому прекрасна
Печальной осени пора.
Природа колер весь сменила
И красно-жёлтая листва
Чуть-чуть морозцем прихватилась,
Как-будто вся из серебра.
И солнце, хоть поздно, но всходит
Багряным лучом озоря
Все прелести красок наводит
В последние дни октября.
Свидетельство о публикации №115112002674