Каламбуры 2176

   Ползёт жиле, по жиле ли, пожалели, от пажа алели, не любили пажа Лели.
   Позже ли пожили, кровью по жиле.

   Каков глупости состав, если с рельс сойдёт состав.
   Бденье ваше к раже - грязните вы в краже.

   Путь был очень сложен, груз забот не сложен.
   И он вниз низложен. Этот путь ни зло жён.

   Не бери то с Ольги,  лучше, не солги!
   Не будь грязью с лужи - сплетней не служи.

   Знаю, что: вы дама и вы дома, и с чьего ведома-то ведома.
   И пошло, просто там, всё в ось мая, ведь вы были, у меня, восьмая. 

   И балдею я, от вида, прям мая и мне уж дорога к вам прямая.

   - И ваш город, как не странно, ведь Минск?  А что за город и где он ведьминск?

   И веселье то было мерилом - вот с таким приходил и мэр рылом.
   Не видать и голой выдре мая, где живёте с кем-то  вы дремая.

   Ты выдумывай: кто дело воя, предлагает что-то деловое!?
   Там и кала в помоях икала. Мажут мир помоями кала.
 
   Здаёшь не только ты лом  знакомься тылом. С тылом не играй в потоке стылом.

   Класс дома рок! Путь до морок.  Их кувырок - ковы рок.

   Я не жалею о том, что выпущен атом.
   Мир рухнул, а дом - предстал миру адом.

   Дом злобой ведом,  и путь им не ведом...
   Видали вы дам  с блатным нам тем видом.

   Пусть небо до коптится - все в саже дока птицы.
   Чадят на мир тупицы и будет водка питься.

   Уж впрямь-то у матраса, сказали, ума трасса!
   Народная гримаса, то видно тёк грим аса.

   Смотри, на те дома ты, их кроют ада маты.
   Тур мата, там тур мата  и жизнь как – как, тюрьма та!

   Квартира - кут ярма там, кут эр мата и кутерьма там.

   И отдают там почести,  совсем не тем, по чести.
   Не суньте руку в пасть и вы - такие божьи паствы!

   И так илисты, черны и листы!
   И хлебая виски, ты всё трёшь виски.

   И от матерщин наш матёр и чин.
   Он стоял - устав, он читал устав.
                2176


Рецензии