Терроризм - вампиризм

От какого бы слова ни был террор,

Назначенье его - это энерговор.

Нет,не душ тех,которые он убивает,

Он энергию страха,как дань, собирает.

Но не ест ее сам и не знает об этом,

Террорист - это чья-то марионетка.

Кукловоды их куш собирают большой,

Ведь пусты они,их не насытить...Постой!

Не давай в эту бездну энергии скорби,

Призови свое мужество,люди ведь Боги.

И прости,даже если простить невозможно.

Ведь гиену войны разбудить в мире можно.

А шакалы лишь этого ждут и,кучкуясь,

Выпивают из жертв-нас последнюю мудрость.

Вампиризм терроризма - начало войны,

Не насытить их жертвами даже чумы.

Не прощая, их жертвой становимся мы.


Рецензии
Страшная зараза для всего человечества. Сам собой встает вопрос, А ЛЮДИ ЛИ, ТАКОЕ ТВОРЯЩИЕ?

Серж Рубежанский   06.04.2016 07:25     Заявить о нарушении
Ида,и нет...одержимые бесами люди....Спасибо,Сергей!!!!

Лариса Белоус   06.04.2016 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.