Но не для нас

Витая среди пустоты,
Я чтил мечты,
А ты?
Все так же слушаешь мольбы,
Своей орды?
Ведь не случайно у тебя,
Настал порок,
И Херувим вознес к верхам,
Двенадцать строк,
Но ничего не приняли,
На небесах,
И ты в разбитых кораблях,
Плаваешь в снах,
Как ты боялся на душе,
Настал колапс,
Это кошмары для детей,
Но не для нас..

(с) Алексей Нейлов (Обреченные)


Рецензии