Запахни своё окно...

Запахни своё окно
Кабы не случилось что
Утоли свою печаль
Затушить свечу не жаль

Как мне высказать себя
В голове одна земля
Будем жить да привыкать
Под ногами тишь да гладь

Кабы не было услад
Я быть может был бы рад
Не кручинился б не ждал
И в сомненьях был бы мал


Рецензии
А когда услада есть
Их, сомнений, и не счесть.

Шевцов Дмитрий Валериевич   25.12.2019 11:40     Заявить о нарушении