Обнимать

Хочу любить и обнимать,
Не говоря ему ни слова.
А к сердцу просто прижимать,
Как будто в этом вся основа.

Сильнее, ближе, жадно, страстно,
Обнять, держать, так безопасно,
Но ускользая от свободы,
Пугаемся. И снова годы

Теряем вместе с именами.
А жаль. Закончится стихами.
А мне хотелось бы опять
Любить и крепче обнимать...
ноябрь 2015г.


Рецензии