стихи Чернобыль
Пауки висят на стенах, окна заколочены
Заросли дворы бурьяном, эти сёла брошены.
Раньше здесь бурлила жизнь, дети веселились
По утру, стада коров, в поле выводились.
Из трубы струился дым,в саду птицы пели,
А теперь, гуляет ветер, хаты опустели.
Мирный атом, в каждый дом, залетел нежданно
В сотни раз поднялся фон, что очень не желанно.
Мирный атом, для людей, принёс столько бед
Отголоски будут слышать ещё сотни лет.
Свидетельство о публикации №115112002530
Спасибо за посещение моей страницы.Успехов от души в твоём творчестве.
С уважением
Николай Кобец 13.05.2016 21:02 Заявить о нарушении
Николай Блюм 2 12.05.2016 16:58 Заявить о нарушении