Я скучаю по тебе
Каждую секунду,что в разлуке.
Дни проходят в серых буднях мимо,
Ожиданье счастья - просто мука.
Для меня ты,солнца свет в окошке,
Без тебя я просто замерзаю.
Луна звезд рассыпала горошки,
Но они не греют, лишь мерцают.
Без тебя мне словно жизни нет,
Возвращайся,слышишь,я скучаю.
Дни разлуки птицей улетают,
Для любви преград на свете - нет!
Свидетельство о публикации №115112002510
Федосеева Наталья Ивановна 20.11.2015 23:11 Заявить о нарушении