Заново
Твоей была, твоей так много лет.
И каждый день вновь что-то вспоминаю,
Хотя забыть - вот мой себе обет.
Забыть чтоб боль, забыть надо и радость.
Без тяжести, раздумий - отпустить.
Расправить плечи. Воздух, мир и сладость
Принять, попробовать и вновь вкусить.
И так легко, так много сил без бремя,
И радужно вперед опять шагать.
Не ставя рамки, ни границы время,
Хотеть и делать, делать и желать.
Дышать любовью, миром наслаждаться,
Не опустив, поднять две вверх руки.
И просто классно жить, а не пытаться.
И счастьем быть и в счастье лишь идти!
октябрь 2015г.
Свидетельство о публикации №115112002506