День начинается с тебя
Бальзама нежности друг друга...
И неземного холодка,
Что пробежал по телу кругом.
День начинается с любви,
Сердцами сотканных мгновений...
Где так блестят глаза твои,
А губы ждут прикосновений.
И тени прошлого терпя,
И разрывая будней сети...
День начинается с тебя -
Мой луч любви на белом свете!
Свидетельство о публикации №115112002505