Это Победа

Стр.-267-.

ЭТО  ПОБЕДА.
Владыка  Желает,  Сын  Мой, 
Свой  углубить  Контакт  –
С  каждой  живой  Душой,  –
Каждому  Сердцу  в  такт.

Следует  самовнушение  –
Именно  здесь  применить.
От  внешнего  зЛа  окружения  –
Этим  себя  оградить.

Нужно  уметь   реальным  –
Присутствие  ощутить
Владыки  в  материальном
Мире  и  Связи  Нить,

Чтобы  Владыка  вошёл 
В  жизнь  Сокровенной  Основой  –
И  как  Небесный  Посол,  –
И  жизни  Хранителем  новой.

Чтобы  Владыка  вошёл  –
Неотделимой  Основой
В  Сердце,  как  Свыше  Посол  –
Жизни  Грядущего  новой.

Каждому  действию  Мысль  –
Нужно  послать  о  Владыке.
Это  изменит  всю  жизнь,  –
А  перспективы  велики.

Это  Верное  будет  Решение.
Утверждается  Близости  Свет.
Постоянно  в  Нём  Преображение.
Выше  этого  Принципа  нет.

«Перед  Богом  ходил  Авраам».
Ученик  –  перед  Владыкой
Ходит,  тем  созидая  Храм  –
В  Сердце  Истины  самой  Великой.

Когда  вместе,  –  возможно  всё.
Когда  вместе,  –  всё  достижимо.
Достигается  –  Сердца  Огнём.
Сердца  –  Истина  Перво-Причина.

Пролегает  путь  только  внутри.
И  ничто  его  не  пресечёт,  –
Если  Сердца  горят  Алтари  –
И  от  Истины  принят  отсчёт.

Устремляет  Владыка  вперёд,  –
Посылая  Лучи  Жизни.
Указует  Он  лучший  подход,  –
Но  держите  чистыми  мысли.

Нужно  Сердца  потенциалы  –
Закалять  в  борьбе  каждый  день,
Чтобы  внешнее  вам  не  мешало.
Это  Новая  будет  Ступень.

Это  будет  над  миром  Победа  –
В  поединке  с  самим  собой.
В  этом  Сущность  Учения  Света,  –
Дух  взрастает  только  борьбой.

Не  имеет  значения  внешнее,  –
Даже,  если  весь  мир  у  ног.
Ценим  Мы  встречи  Сердечные  –
И  несказанное  между  строк.

И  ничто,  если  остановить
Дух  не  может,  –  это  Победа.
Все  Стихии  вам  станут  служить  –
И…  враги  Иерархии  Света.


Рецензии