2NB

под бронзовой периной облаков
расплавится в огнях любимый город,
и капли света с радужных подков
улыбками прольются мне за ворот.

я незаметно снова оживу, 
услышав то, в чём не было ни звука,
на помощь никого не позову,
но молча ты свою протянешь руку.

ты поседеешь от моих проблем,
от диких моих взглядов на искусство,
придумаешь мне сотни новых тем,
и в строчки строф я нашинкую чувства.

и у тебя я научусь молчать:
где тесно буквам - там просторно мысли;
я перестану обижать и психовать
и в независимости стану независтлив.

ты станешь бесконечно дорогим,
и я тебя покину, но не брошу,
я не умею нужным быть другим,
а для тебя трудней всего - не быть хорошим...

20:47 - 19.11.2015


Рецензии