Кошки-мышки
Опять у нас чужая роль.
Бежим от глаз без передышки,
А за глазами просто "ноль".
Чужые судьбы не меняем.
Пришел - ушел, бывает так.
Мы ничего не оставляем:
Ни жизнь, ни чувства, ни пятак!
сентябрь 2015г.
Свидетельство о публикации №115112002470