я счастливый самый из людей

хх

Относись ко мне немного бережней
И касанием рук меня не убивай.
Холод твой- подарок неизбежности
я безудержно искал в нём рай.

Сколько лет искал? Пути запутаны.
Нежный взгляд и тёплое внутри.
Посмотри в моё пустое прошлое,
По ночам я зажигаю фонари.

Не искал в тебе я этой пропасти,
Но шагнул и не жалею - жил!
Все пути ведут к зиме и холоду,
Сердце раскололось- я простил.

Не жалею о жизни, безысходности,
Не жалею сожженных огней.
я дышал, любил и в жизни пропасти
я счастливый, самый, из людей.

19.11.2015
 


Рецензии