Только дела

Стр.-266-.

ТОЛЬКО  ДЕЛА.
Время  разрушит  любое  строение,  –
Но  не  разрушит  «мерзкие  мысли».
И  только  Пламя  Преображения 
Сжигает  и  мысленные  наслоения,  –
Очищая  Пространство  Жизни.

Велики  наслоения  мыслей  людей,  –
Спресованные   веками 
мертвенными  сердцами  –
В  чёрной  зЛобы  потенциалы 
И  кровавых  звериных  страстей.
Это  небытия  кристаллы

Нужен  гигантский  Труд  Очищения  –
Земной  Атмосферы,  что  невозможно
При,  мягко  сказать, 
                меркантильном  мышлении.
Воздействие  силой  здесь  непреложно.

Нужна  и  кооперация  всех,  –
И  мирное  всех  существование.
И  Дружбы  особенно  нужен  Доспех  –
И  Огненного  Понимания.

Должно  быть  высоким  значение  Мысли,  –
А  так  же  высоким  Искусству  Служение.
И  новые  формы  общественной  жизни 
Должны  быть,  но  тем  не  менее,  –
Без  иностранных  разведок  вмешательства,  –
Есть  и  такие  ещё  обстоятельства.

Мы  Новую  Этику  (будущей)  Жизни  –
Даём,  поднимая  и  возвышая
Сознание  каждое  в  Огненной  Мысли.
Всё  это  тёмные  зЛобой  встречают.

Но  Мы  устранили  с  Планеты  «Хозяина».
Пусть  зЛобы  сильны  ещё  иерофанты,  –
Но  тьма  мировая  сейчас  обезглавлена.
О  том  говорят  повсеместные  факты.

Неумолимо  и  неуклонно  –
Терпит  сегодня  тьма  поражение,
Что  по  сути  своей  –  законно,  –
Если  взглянуть  на  её  «достижения».

Но  достаётся  сегодня  Победа  –
Нам  с  превеликим  упорным  Трудом.
Гибнут  и  многие  Воины  Света,  –
Нельзя  никогда  забывать  о  том.

И  только  дела  определяют  –
Место  в  стане  тьмы  или  Света,
То  есть,  Главную  Роль  играют.
А  слова  –  достояние  ветра,
Если  нет  после  них  дел,  –
Проведите  водораздел.

Лишь  слова  не  дают  основания.
Перепутав  значения  функции,  –
И  сторонники,  так  называемые
Света  –  против  идут  Эволюции.

Но  «кто  с  Нами,  –  тот  с  Эволюцией.
А  кто  против,  –  тот  против  Света».
Дела  проявляют  конструкции  –
Грядущего  нашей  Планеты.

Но  Миссию  вновь  Спасения
Людей  от  уничтожения  –
Взяла  на  себя  Россия,  –
Как  и  в  прежние  все  времена.
Спасать  Ей  мир  невпервые.
Свидетель  тому –  Луна.

Заслуги  Её  Велики.
Жертвы  –  неисчислимы.
Боятся  Её  враги.
Границы  Её  –  Нерушимы.

Трудность  Пути  –  Необычайна.
Но  Ей  Победу  во  всём  –
И  Помощь  Нашу  Чрезвычайную  –
Мы  в  Нужный  Момент  Пошлём.

Воздвигается  Храм  Науки
И  Искусства,  как  Познавания.
Не  дошли  религии  руки,  –
Донесёт  Научное  Знание.

«Говорю  вам,  –  Я  только  Верю  –
Мир  несущим,  скорбящим  о  сирых.
Говорю  «нет»  алчному  зверю,  –
Что  жирует  на  «хиросимах».


Рецензии