стихи Осенний сон

             
               
        Пролетела осень золотая
        Все краски слились сразу в серый тон
        Мне ночью, вдруг приснилась незнакомка
        В груди моей раздался тихий стон.
             Она приснилась мне, такой красивой,
             Что, я от красоты той опьянел
             Но, шёпот губ её услышав,
             Я тут-же, моментально отрезвел.
        Она, так нежно, обняла меня за шею
        Прижалась вся ко мне, чуть-чуть дрожа
        Потом, вдруг, встала предо мною на колени
        Уставив на меня свои глаза.
             Она сказала мне: "Мой милый, ты же сильный,
             Так скажи, любимый, отчего,
             Ты, какой-то анти-агрессивный
             Сколько ждать вторжения твоего."
        Утром просыпаюсь, я в постели
        Рядом спит со мной моя жена.      
        За окном осенний ветер воет,
        А в трусы ко мне, пришла весна!
               


Рецензии