Пиши, твоя судьба в строках

            Альбина
      Шукшина-Просмицкая.

          ПИШИ.

     Хотела всё забыть,
     Перо забросить. Не сумела.
     Могла б одних детей любить,
     И им отдать, чего имела.
     Но нет покоя для души.
     Иная просится любовь.
     И сердце взятое в клещи,
     Что-то ищет оно вновь.
     Уставший разум не молчит
     В стенах глухих и одиноких.
     Душа всё "с кем-то" говорит,
     И шепчет голос ей далёкий:
    -Возьми перо, пиши опять.
     Усладу ты найдёшь в стихах.
     Тебе приказано писать,
     Твоя судьба, в твоих строках.-


Рецензии