Льются капли серебра

Белоснежный снег струится
Льются капли серебра
Дождь и снег,потом водица
В руки капает спеша.

Осень бег свой завершает
Очередь ведёт к зиме
Снег она уже подкопит
И подарит в декабре.

Поздняя осень убрала цветы
Листья опали не видно травы
Солнце за тучи ушло до весны
Даной погоде мы будем верны.


Рецензии
Очень тепло у вас)

Могу поделиться, чем богат сегодня: -27 с влажно-крепким ветром)

Валентин Молчанов   20.11.2015 09:00     Заявить о нарушении