Теоретическое

     Теоретическое
\
(От любви до ненависти  один шаг.)

Бывшая любовница моя,
Были мы – любовники,
А теперь – друзья…

Мне совсем не нужно 
Неприятных сцен;
Сохраняет дружбу
Истый джентльмен!


Рецензии