Ночью ноября

Ночь такая светлая, морозная,
В тёмном небе полная луна
Окружённая равнодушными звёздами
И снегами белыми оттенена.

Отчего же этой чудной ночью ноября
Грустно мне смотреть на красоту земную?
Я совсем одна... Я без тебя
Из-за этого, наверно, я тоскую...

Белые пушистые снега
И тёмные, густого леса, тени...
Нет, я не совсем одна -
В темноте грустят со мною ели...

30.11.2001 г.


Рецензии