Пришла пора нам, русские, опомниться!

  Есть оплот у русских, у славян,
  Уважающих народы без сомнения.
  Много на душе России ран...
  Всепрощение - её благословение.
  Сколько раз спасала мир, людей,
  Не теряя русского величия.
  А детей, что потеряли матерей,
  Как своих хранила без различия.
  И теперь, когда решили "осудить"
  Профашистские Россию судьи
  Торжество Победы прогремит
  В честь солдат, что мир спасали грудью!
  Так устроен русский человек,
  Воплотивший в жизнь "Закон" Миссии,
  И потоки многих наций - рек,
  Влились в общую семью России.
  Горя нет, не может быть, чужого
  Для народа, что Завет Христа блюдёт.
  Защищать и помогать, иного,
  Нет призвания...Россия МИР спасёт!
 
      25.04.2015г. г. Москва.
 
 


Рецензии