Простите меня

Имя мамы моей - Наташа
Почему так назвали и Вас?..
Почему не Луиза, не Даша
Почему у финала не лёгким был час?

Час который ещё не окончен
Несмотря на конец торжества,
Просто долг мой ещё не оплачен
Задолжала моя душа.

Я должник перед Вами в любви
Я виновен в порыве эмоций,
И хочу я сказать Вам  -"прости"
Но всё вышло уже из пропорций.

Вы покинули "Crowne Plaza"
Со слезою в своих глазах,
Не бывает счастья два раза
Без прощенья в людских сердцах.

Я сегодня не знаю прощён ли
Тяжесть в том моего бытия,
А в душе моей слёзы и стоны,-
Помогите...Простите меня!

Вы конечно же чья то мама
А моей уже мамы нет...
И видна мне Москвы панорама
Но не виден прощения свет.

И шуршит под рукою бумага
И скрипит мне по сердцу перо,
Почему Вы уходите рано
Та пред кем я виновен ещё?..

Моя мама  конечно б простила
Ведь плохой ли , хороший - я сын.
И конечно бы всё отпустила
И наполнила б маслом кувшин.

Но сегодня сосуд мой без масла
Сам себя я лишил тепла,
Помогите прошу Вас Наташа
Успокойте прощеньем меня.

В Вас увидел я маму родную
И пред ней свою вспомнил вину,
Только мамы своей не верну я
А вот Вас я вернуть могу.

Я молиться за Вас буду Богу
И поверьте себе не прощу,
В моём сердце разрушить тревогу
Только Вам я позволить могу.


    Вячеслав Тумашов(19;11;2015г.)
 


Рецензии