Ах, как волосы пахнут сеном...

Ах, как волосы пахнут сеном,
Ароматами трав волнуя...
Наслаждаюсь любовным пленом,
Каждый волос в засос целуя...

Зарываюсь в копну поглубже,
Увлекаю с собой в объятья...
Закрываю глаза - ну и глуп же,
От чего ласки так приятней...

Губы сами находят тело,
От которого жаром пышет...
Ты давно этих ласк хотела,
Грудь желанием страстно дышит...

Руки смело сняли препоны,
Ощущая влажную кожу...
Ах, как сладки, безумства стоны,
Нет сильнее чувств и дороже...

Ненасытно тела играли,
Наслаждаясь счастья мгновеньем...
Губы волосы нежно ласкали,
Охлаждая огонь дуновением...


Рецензии
Супер!
Сколько неподдельной страсти, откровения...
Написано хорошо! Понравилось!

С улыбками и теплом...Л.

Людмила Владимирская   20.11.2015 09:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила!
Если волосы пахнут сеном,
Ароматом дурманят травы...
Удержать не способны стены,
Вы в стогу,где любовь - отрава...

С улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   21.11.2015 09:44   Заявить о нарушении