Девятнадцатая зарисовка

В стиле ШиВМеНеУ и ПРаМаГлаКо

О, падший древний РИМ!

О, современная МОСКВА!
Что вас так сблизило сегодня?
Ответ простой, один:
РАБОТОРГОВЛЯ.
Так, что же ждёт тебя Москва?
Когда тобою завладеют,
Привезшие РАБОВ
В Москву "хозяева" из:
ЖЕКО - ИСПОДНЕЙ….
СТОЙКО - ИСПОДНЕЙ
Не стоит дальше продолжать…


Рецензии