Огонь души
Она и Настоящее и Будущее вместе.
Меня Вы хоть зарежьте,хоть повести,
Но я не позабуду про неё.
@@@@
Дышу я ей и задыхаюсь ею,
Нам вместе не судьба,нельзя и врозь.
Она Болезнь и ею я болею,
Лекарство от которой не нашлось.
@@@@
Она как часть меня,Моя частица,
Кусочек Сердца тот,что не отнять.
Когда иду куда-то я, смотрю на лица,
Её пытаюсь в них я отыскать.
@@@@
В Самообмане не найти Спасенья,
А я в нём не чего и не искал.
Я просто помню чудное мгновенье,
И не когда о нём не забывал.
@@@@
И это Чувство греет мою душу,
Она одна- Огонь души моей.
И я Её не выпущу наружу,
Хотя бы так,но я останусь с ней.
Свидетельство о публикации №115112002271