Волшебный цветок Посв. Гаяне Осипян 2
В краю Прикамском в лютые морозы
Узоры блещут на моём окне.
Пылает красотою южной розы
В душе цветок волшебный - Гаяне.
Не удержать порыв любви мятежной,
Летящие с мольбой к тебе мечты!
Пред взором негасимый образ нежный:
Очарованье, милые черты.
И пролетает время дней бездарных,
Гнетёт разлука сердце и во сне.
Страданием живу в пылу угарном...
В душе цветок волшебный - Гаяне.
Свидетельство о публикации №115112002264