Тройка...
Нам несет благую весть.
Новый год ей управляет.
Елки он спешит зажечь!
Далека его дорога,
Мчится лихо, с ветерком.
Сквозь метели и сугробы.
Санный путь ему знаком.
А метель все подгоняет.
Крутит, вЕртит и метет.
Он не спорит, точно знает,
Чудо в срок произойдет!
В каждый дом войдет с надеждой
И с удачей погостит...
И танцуя с вьюгой снежной,
В замок снова поспешит!
Свидетельство о публикации №115112002259
Шувалова Юлия 16.12.2015 12:20 Заявить о нарушении