Рецензенты...

«Мастер» ты, а может, нет…
Но уж точно…, не поэт!
То, что пишешь – это бред!
Так сказал, мне мой сосед.

Не писать ведь ты не сможешь…
Все по полочкам разложишь…
Запятую, к запятой…
Смысл глубокий…, не простой!

Ты пиши, пройдут века…
Времени течет река…
Рецензенты, тоже люди.
Рассуждать, уж очень любят.

Знают мысли, знают думы…
Что, тогда поэт задумал…
Когда строк своих полет…
Создал этот рифмоплет.

Он на то и рифмоплет…
Что увидит, то поет.
Ты при этом не бывал…
Но о нем, так много врал!
****


Рецензии