Мне его целиком надо

Счастье с тобою быть рядом,
Сильные электрозаряды.
Искрами в сердце несутся,
Главное не захлебнуться.
Этой зимой небо спросит-
Хочешь,чтоб он остался?!
Я отвечаю тихонько:
"Мне его целиком надо".


Рецензии