Крылья одной птицы

Энергетическая дактилоскопия сводит меня с ума, ведь я - это ты, а ты - я,
И мне хорошо дышать с тобою О3(поется о три)-одним на двоих, в меня посмотри...
Ты видишь все мои шрамы, знаешь все секреты,
Систему саморазрушения одним движением во мне
Ты можешь запустить, но не сделаешь этого...Ведь это суицид!!!
Мы дайверы друг в друге, погружаемся все глубже в наше нежное искусство дарить себя,
Под рваный ритм пульса стремимся сквозь границы бытия...
Ты и я...

МЫ - КРЫЛЬЯ ОДНОЙ ПТИЦЫ

Ты и я...
Что-то упустили, последние мгновения земное притяжение отсчитывает нам,
Не надо, милый, просить прощения, вспомни, как дышали озоном(поется - озонам).
Сожми меня крепче, легче сердцу биться в твоих руках, перед смертью страх-"ничто" и "ни о чем"
Металлическая горечь горлом-"Ты обречен!!!"...Ты обречен?
Выключаю разум, я - новая страница-"раса табула"...Лети!!! Ты не должен разбиться!!!...
НО...

МЫ - КРЫЛЬЯ ОДНОЙ ПТИЦЫ

Энергетическая дактилоскопия сводит меня с ума, ведь я - это ты, а ты - я,
И мне хорошо дышать с тобою О3-одним на двоих, вокруг посмотри...
Мы разорвали с тобою границы бытия, мы крылья одной птицы -ТЫ и Я...
Господь прощает тех, кто умеет прощать, кто умеет любить, кто умеет дышать О3(поется о три)
 


Рецензии