Игра
Сожги мою душу в разы;
Делай вид, что ты не причастен,
Выложи сразу тузы.
Ты хитри и обманывай смело,
Карты все ты на стол положи;
Делай вид, что удача сгорела,
Соглашусь я на все шантажи.
Ты ж не знаешь ещё, что я лгунья,
Что достаточно карт у меня -
Делаю вид, будто мне дурно,
Нарочно сгрызаю себя.
Выжидаю. Страдаю. Усердно
Я стараюсь к тебе подойти -
Неудачи, чёрт, закономерно
Снова встали у меня на пути.
Но надежду ещё я питаю,
И пытаюсь я не проиграть.
С тобой в ночной покер играю,
Пусть даже пора уже спать.
Свидетельство о публикации №115112002206