Без сна

...Если много в тебе того,что никак не даёт уснуть,
Ты неслышно спроси у НЕГО
-"Где проложен мой верный путь?"
-"Можно чем отогнать беду?"
и
-"Как можно любить врага?"
и услышишь в ответ:
 "ПРИДУ,и ты будешь мне дорога.
Будет СВЕТЛЫМ твой верный путь,
И беда обойдёт стороной.
Разрешаю тебе уснуть-
Не враждуют рассветы с тьмой."


Рецензии