Любви твоей я не достойна

Любви твоей я не достойна
И дружба крысья- роскошь для меня.
Пусть буду я вовек одна, но буду я спокойна.
О, как, mein lieben, я была глупа.

Тебе я верила, прощала,
Оправдывала, берегла надежду,
Слова твои как воздух поглощала,
Снимала робко я с себя одежду.

А ты, дурак, держал меня руками,
Надеясь, что достаточного того.
С тобой не склеишь, то, что рушилось годами,
Давай скорей доснимем уж кино:

Вот я. Я пред тобой честна, нага, предельно пошлая.
Вот ты- властитель моих дум на этот вечер.
Прощений друг у друга требуем за прошлое
И с тяжестью обид кладем друг другу руки мы на плечи.

Вот снова я. Смеюсь, кричу, мне даже нравится,
Мне не обидно. Пью тебя до дна.
Вот снова ты. И воздух накаляется.
И чувствуешь любимым, нужным ты себя.

А вот рассвет. И мне пора. Прощаюсь.
Еще пока люблю тебя, боготворю.
Кредит доверия исчерпан- удаляюсь,
А за углом тебя крысино предаю.


Рецензии