Ты всегда рядом. Жёнам офицеров спецназа

Высуши слёзы,вот мы и встретились
Поезд привёз с той жестокой войны
Враг был разбит,мы победой отметились
Были присяге и чести верны

То не беда,побелели что волосы
Дай обниму всё в порядке,живой
В жизни закончились чёрные полосы
Я в орденах возвратился домой

Знаю ждала очень долго,любимая
Только тебя больше жизни люблю
Ты была рядом,хотя и незримая
Бога здоровья тебе я молю

Трудная доля супруги военного
Это холодные ночи без сна
Мысли в души глубине сокровенные
Был чтобы жив со слезой у окна

Боль ожидания встречи с любимым
В церкви молитвы:"Господь сохрани"
И те мгновения неповторимые
Там где вы вместе без страшной войны!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии